Медиагруппа «Антенна»  

Вот приедет Президент…

Володимир МАМАЛИГА# 3, 28.01.2004

Любимой забавой черкасских чиновников стало отправлять губернаторов в отставку. Не успеет смениться губернатор, как через несколько месяцев уже ползет слух о надвигающейся отставке. Не скроем, сами грешны, раза три бывшему губернатору

В. Лукьянцу отставку прочили и только на четвертый напророчили. Что же касается чиновников, то им, на наш взгляд, адреналина добавляет не столько сам уход первого шефа, сколько обсуждение потенциальных претендентов.

Недавно в коридорах облгосадминистрации «запульсировал» с новой силой слух, мол, приедет 7 февраля Президент Украины и ... привезет указ «о переводе Лешенко в Киев. И не куда-нибудь, а в замы к Медведчуку». А к нам... (ну, за что купили, за то и продаем) назначат либо нынешнего главного налоговика Черкасщины Алексея Любченко, либо одного из директоров предприятий, которому чиновничья молва приписала родственные связи с главой Администрации Президента. Неделю тому назад все та же молва усаживала в губернаторское кресло главу Чернобаевской райгосадминистрации Петра Душейко, положение которого упрочилось после назначения Лешенко руководителем области.

Что ж, подождем: в первой декаде февраля приедет Президент и все нам расскажет.

А если все на своих местах останутся, то придется Вадиму Алексеевичу своих подчиненных поболее работой загружать, а то ведь сколько времени и нервов забава забирает!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 3, 28.01.2004
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 577 хитов: 11703
вчера: 617/18851
время генерации: 0.030662059783936; SQL запросов: 11