Медиагруппа «Антенна»  

Мистика на черкасском базаре

Случай, произошедший на минувшей неделе на центральном рынке города Черкассы, поверг в страх суеверных граждан, которые уже успели приписать ему мистическое значение. Весь день базар только и обсуждал случайную находку, к которой большинство торговцев боялись даже притронуться. Некоторые говорили, что находка эта заколдованная.

Нашли же рабочие в реконструируемой части рынка замурованный в один из старых прилавков «Новый Завет». Книга, изданная в 1988 году по случаю тысячелетия христианства на Руси, как тогда, так и сейчас является редкой.

Для чего 15 лет тому назад «Новый Завет» замуровали в прилавок неизвестно.

Загадочную книгу забрала одна из женщин, торговавших неподалеку на рынке. Она единственная не побоялась взять ее в руки. Насколько же надо быть суеверными, чтобы подумать, что Слово Божье может стать орудием колдунов.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 47, 26.11.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 160 хитов: 2728
вчера: 582/19957
время генерации: 0.01378321647644; SQL запросов: 11