Медиагруппа «Антенна»  

Сюрприз для воров электроэнергии

Гражданам, охочим без показаний счетчика использовать электроэнергию и уже ее крадущим, уготован сюрприз. Недавно он был испытан в Каневе. Там за одну ночь два работника Каневского РЭС выявили 36 воров электроэнергии. Помог им в этом прибор ПВС-01, который использовался ранее для выявления фактов разворовывания электроэнергии на воздушных линиях.

Чтобы распространить каневский опыт на всю область, к производству готовят новую беспроволочную модификацию измерителя тока ПВС-01. Кроме того, в Минтопэнерго проходит проверку еще одно устройство — «Эксперт ЗФ-КТ», предназначенное для создания комплексных схем учета и поиска воров.

Черкасские энергетики обещают, что весной следующего года новый прибор будет запущен в серийное производство.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 47, 26.11.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 340 хитов: 21735
вчера: 710/31283
время генерации: 0.068037986755371; SQL запросов: 11