Медиагруппа «Антенна»  

В Черкассах обокрали храм

Юлия ЕФИМОВА# 41, 15.10.2003

На прошлой неделе в Черкассах обокрали Свято-Троицкий кафедральный собор. Похититель выбил окно в соборе и похитил 700 гривен, пожертвованных прихожанами.

Настоятель храма Епископ Каневский и Чигиринский владыка Иоанн на состоявшейся в тот же день пресс-конференции заявил журналистам, что накануне одной из работниц храма угрожал неизвестный человек. Странным стечением обстоятельств, по его мнению, является то, что угрозы, ограбление и требование относительно перезахоронения бывшего настоятеля храма отца Сергия произошли в одно время. Владыка Иоанн выразил надежду, что это ограбление заставит милицию провести тщательное расследование.

Милиция хоть и не сразу после уведомления о краже появилась в Соборе, но личность похитителя установила по горячим следам.

По информации облуправления милиции, следственно-оперативная группа, сняв отпечатки пальцев, почти сразу же узнала фамилию преступника. Им оказался ранее неоднократно судимый гражданин О., к тому же, работавший последнее время в этом соборе. Совершив кражу, вор, разумеется, скрылся, и теперь правоохранители пытаются установить его местонахождение.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 15.10.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 160 хитов: 2738
вчера: 582/19957
время генерации: 0.016865015029907; SQL запросов: 11