Медиагруппа «Антенна»  

Дохозяйствовались

В Драбовском районе не досчитались шести сельхозпредприятий

Шесть реформированных сельхозпредприятий Драбовского района, накопив долги, приостановили свою деятельность. Недавно комиссия по урегулированию имущественных вопросов Драбовской райгосадминистрации рассмотрела вопрос о ликвидации этих предприятий. Их учредителей обязали снять предприятия с государственного реестра.

Ликвидировать предприятие, к тому же если у его учредителей таковое не одно — дело нехитрое и в некоторых случаях выгодное. Вот только, кто отдаст долги селянам.

Драбовский район занимает одно из первых мест в области по размеру невыплаченной селянам задолженности по заработной плате. Шесть предприятий — «Ранок», «Мичуринец», «ЕЦ-2001», «Кононивское ХПП-с/хозяйство», МТЦ СП «Дако», НВФ «Троянда» задолжали своим работникам от 107 до 155 тыс. грн.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 15.10.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 582 хитов: 16729
вчера: 580/19299
время генерации: 1.9272239208221; SQL запросов: 11