Медиагруппа «Антенна»  

Команда молодости нашей

Игорь ЮРЧЕНКО# 38, 24.09.2003

В последние годы большое внимание на Черкасщине уделяется ветеранскому футболу. Это красноречиво подтверждает проводимый нынешней осенью чемпионат области с участием команд со всех районов и городов области.

Наиболее захватывающими на чемпионате стали поединки между ветеранами кожаного мяча Черкасс и Смелы. И этому есть свое объяснение. Ведь в разные годы футболисты областного центра с успехом играли в смелянских командах «Локомотив» и «Авангард». В свою очередь немало смелян защищали «цвета черкасских команд мастеров» «Колхозник» и «Днепр». Потому ежегодно и проходят поединки как в городе на Тясмине, так и в Черкассах.

Много делают для организации подобных матчей председатель комитета ветеранов областной федерации футбола Александр Григорьев, председатель горспорткомитета Виталий Литовкин, смеляне Александр Гончаренко, Альберт Душин.

Недавно на центральном стадионе Черкасс состоялся очередной матч между ветеранами Смелы и Черкасс. Высокое мастерство демонстрировали бывшие игроки команды мастеров «Днепр» («Колхозник») Валерий Юнг, Владимир Никонов, Виктор Украинский, Александр Бойко, Григорий Фощий, Игорь Чуприна, смеляне Виктор Шейко, Игорь Коваленко, Владимир Тищенко, Андрей Гречаный, Виктор Скубенко, Вартан Ароян, Николай Кривошея и другие. Матч закончился боевой ничьей 2:2.

Есть хороший пример любви к футболу для молодых игроков. Виват, ветераны!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 38, 24.09.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 482 хитов: 33107
вчера: 710/31283
время генерации: 0.045156955718994; SQL запросов: 11