Медиагруппа «Антенна»  

Большинство украинцев с трудом оплачивают коммунальные услуги

Большинство украинцев испытывают трудности с оплатой коммунальных услуг и выступают против усиления санкций за несвоевременную уплату. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в декабре Институтом Горшенина.

В частности, более половины граждан Украины (56,3%) испытывают трудности с оплатой услуг ЖКХ. Из них 29,6% выбрали ответ «скорее да», а 26,7% — «точно да». Не испытывают трудностей с оплатой коммунальных услуг около трети украинцев (33,8%).

При этом 19,3% ответили «скорее нет»», а ответ «точно нет» предпочли 14,5% респондентов. Затруднились ответить на данный вопрос 9,9% опрошенных.

Опрос проводился с 10 по 12 декабря. Всего было опрошено 1200 респондентов, проживающих в многоквартирных домах Украины, в городах-миллионниках: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове, в возрасте от 18 лет. Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-2,8%.

Как сообщалось, в Украине нерегулярно рассчитываются за предоставленные жилищно-коммунальные услуги около 10% граждан.

Из них 5% составляют бедные слои населения, которые реально не имеют возможности заплатить, а остальные 5% — люди обеспеченные, но не оплачивают «коммуналку».








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 51, 17.12.2010
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 94 хитов: 880
вчера: 691/35747
время генерации: 0.008213996887207; SQL запросов: 11