Медиагруппа «Антенна»  

Предприятие Бродского 2 года не платит в Пенсионный фонд

Общество с ограниченной ответственностью «Черкасский деревообрабатывающий комбинат», которым владеет председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, за 2 последних года задолжало Пенсионному фонду 2 миллиона 529 тысяч гривен.

Предприятие не платило взносов в ПФ с августа 2008 года и попало в список крупнейших должников в Черкассах.

Напомним, ранее Бродский заявил, что Налоговый кодекс, одним из авторов норм которого он был, не решит проблему Украины.

«Я убежден, что этот Налоговый кодекс даже на 50% не решает проблему страны — а проблема страны в том, что мы живем в долг, мы банкроты», — заявил он.

«Предприниматели не платят налоги, пенсионеры не получают достойную пенсию, бюджетники не получают нормальную зарплату», — заявил глава Госкомпредпринимательства.

«А с чем предприниматели вышли под Верховную Раду? Они говорят: мы не хотим платить налоги, мы не хотим платить 400 гривен, мы хотим платить 200, о чем идет речь, вдумайтесь... Давайте завтра выведем пенсионеров, они тоже скажут: мы не хотим получать 700 гривен, давайте бюджетники выйдут, учителя, которые получают по 1,5 тысячи гривен. Вот проблема!», — заявил Бродский.








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 48, 01.12.2010
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 577 хитов: 11667
вчера: 617/18851
время генерации: 0.053184032440186; SQL запросов: 11