Медиагруппа «Антенна»  

Загадочное ДТП, или
Последний «танковый таран»-2

«Антенна» писала о загадочном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 28 апреля с.г. в центре г.Черкассы. Напомним, что в тот день джип «Гранд-Чероки» не соизволил уступить дорогу маршуртке и врезался в нее. Фамилию водителя джипа правоохранительные органы пытались скрыть. Очевидцы же утверждают, что за рулем был известный бизнесмен Г., по кличке «Танкист». В СМИ была запущена «утка», что якобы джипом управлял вор, угнавший автомобиль накануне аварии, и что похититель уже во всем сознался.

Однако «Танкист» не стал ни на кого валить вину и якобы даже предстал за содеянное перед судом, который наказал его штрафом в несколько сот гривен.

В результате аварии в тот апрельский день, по официальным данным, пострадала одна пассажирка маршрутки. Однако, как теперь выясняется, пострадавших было больше.

Редакции стало известно, что еще одна пострадавшая, которая не была занесена в милицейский протокол, подала на бизнесмена Г. иск в суд о возмещении морального ущерба. Первое судебное заседание должно было состояться на текущей неделе. Так что история загадочного ДТП продолжается.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 06.08.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 357 хитов: 16770
вчера: 638/58805
время генерации: 0.20176219940186; SQL запросов: 11