Медиагруппа «Антенна»  

ЧЕРКАССКИЙ ТРАНЗИТ

Наталья ГЕОРГИЕВА# 28, 16.07.2003

Недавно убозовцы раскрутили так называемое «студенческое дело». Руководство одного из вузов города Черкассы, не имея аккредитации на право набора на учебу иностранных граждан, заключило контракт и приняло на учебу в вуз 24 студента из Индии и Бангладеш.

Часть этих студентов, используя учебу лишь как повод для выезда из своей страны, сразу же транзитом отправились дальше – в страны Западной Европы.

Весь фокус заключается в том, что на выезд и легализацию имеют право только граждане Малайзии, вот с представителями одной из таких малайзийских компаний и был заключен этот «студенческий контракт», рассчитанный на легализацию нелегалов.

Черкасская область находится в центре Украины и с проблемами нелегальной миграции так часто, как, например, приграничные районы, не сталкивается. Обычно через нас «проходит» так называемая «транзитная миграция», - на первый взгляд вроде бы и законная - иностранцы получают вызов, оформляют выездные документы, пересекают границу, регистрируются, однако потом... исчезают. По поддельным документам они выезжают в другие страны, и отследить этот путь практически невозможно.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 28, 16.07.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 699 хитов: 29048
вчера: 782/39092
время генерации: 0.0088849067687988; SQL запросов: 11