Медиагруппа «Антенна»  

Обращение к губернатору Черкасской области С.Б. Тулубу

На протяжении 2009 года я обращалась в разные инстанции по поводу повышения квартплаты с 1 декабря 2008 года, которое произведено по липовым расчетам, безграмотно, неправильно. Недаром против такого повышения были все начальники ЖЭКов. И поэтому я хочу, чтобы все люди узнали, как их подло обманывают, откровенно говоря, обворовывают, и чтобы все прекратили оплату квартир с повышением, а платили по расчетам до 1 декабря 2008 года, которые были более реальными.

Мэр города С.О.Одарич плевал на людей, которые живут впроголодь и последние копейки отдают за услуги.

Получив расчет главного экономиста горисполкома В.А.Врана, я была в шоке и ходила за объяснениями в кабинет экономистов горисполкома, где производили эти липовые нереальные расчеты. Вместо разъяснений я услышала угрозы в мою сторону, мол, если я не буду платить по их «неправильным» расчетам, меня затаскают по судам. А получается, что пора уже, видимо, Одарича и всех его сообщников привлекать к ответственности за незаконно полученные деньги. И если у них осталась хоть капелька совести, пусть возвращают эти деньги людям.

Как можно было делать такой расчет из 13 пунктов, из которых многие вообще не выполняются, а те, что и выполняются, зависят от количества проживающих в квартирах, но никак не от жилплощади. Ведь этот расчет — большой обман людей.

Одаричу надо было подготовить почву для своих людей, разогнав ЖЭКи, и чтобы они ворочали миллионами, наживаясь на обездоленных нищих людях, которые голодают, но оплачивают услуги.

Так о какой совести может идти речь? Штат раздули дальше некуда, получают тысячи и издеваются над простым народом.

Я хочу через вашу газету обратиться к главе обладминистрации Тулубу. Власть помаранчевых закончилась. Пожалуйста, Вы как представитель Партии регионов помогите, если это в Ваших силах, и прекратите эти бесчинства. Большинство людей поверило и Януковичу, и всей его команде, проголосовав на выборах за него. Прошу Вас, разберитесь во всем. В Черкассах все тарифы на услуги завышены, а квартплату вообще по неправильным расчетам делают. Если это не в Ваших силах, помогите обратиться за помощью к Президенту.

С уважением, Зайцева М. Г.








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 25, 30.06.2010
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 616 хитов: 18272
вчера: 765/21950
время генерации: 0.0081210136413574; SQL запросов: 11