Медиагруппа «Антенна»  

Медведчук снова женился

Глава Администрации президента Виктор Медведчук и телеведущая Оксана Марченко в пятницу отпраздновали свадьбу. О свадьбе с Марченко Медведчук признался в начале этого года в интервью журналу «The Ukrainian». «...Был женат, теперь разведен. Собираюсь вступить в брак, влюблен в самую красивую женщину в Украине Оксану Марченко, она тележурналист».

Информацию о предстоящей свадьбе с главой администрации в начале июля во время посещения Черкасс сообщила и сама Оксана Марченко. На вопрос о том, как складываются ее отношения с Виктором Медведчуком, она ответила так: «Надеюсь, вы оценили его выбор... Скоро у нас свадьба...»

Как сообщил наш источник, свадьба состоялась на государственной даче «Заря» в Крыму, а венчание — в Форосской церкви. На событие был приглашен очень узкий круг лиц. Как сообщают "Киевские Ведомости", обряд проводил Блаженнейший Владимир (Сабодан), что само по себе уникально. Вместе с ним в церемонии участвовали настоятель Киево-Печерской лавры Владыка Павел, архиепископ Крымский и Симферопольский Лазарь, настоятельница Зимненского монастыря матушка Стефания.

На венчании присутствовали Президент Украины Леонид Кучма с супругой, другие руководители страны, друзья и близкие новобрачных. Точный перечень гостей пока не известен. Как известно, сейчас в Крыму отдыхает президент Кучма с семьей. В это же время в Ялте проходит украино-российская межправительственная встреча под председательством премьеров Виктора Януковича и Михаила Касьянова.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 28, 16.07.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 612 хитов: 26578
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0087511539459229; SQL запросов: 11