Медиагруппа «Антенна»  

Открытое письмо черкасскому губернатору С.Б.Тулубу

Уважаемый Сергей Борисович!

Я вынужден обратиться к Вам за помощью. Окажите милость и по возможности выделите моей семье (мне и жене) квартиру для проживания или выделите деньги на ее приобретение. Моя жена — ветеран войны, инвалид I группы. Мы лишены крыши над головой и денег, вложенных в КС «Империя». В общем, ни денег, ни квартиры. Мы вынуждены проживать на съемной квартире, а это очень дорого, так как мы живем на наши пенсии и других доходов не имеем. Нам приходится жить впроголодь.

У нас была «хрущевка» на первом этаже без лоджии, а значит, без свежего воздуха, и мы решили улучшить свои жилищные условия. Но если ее продать, то ничего хорошего мы бы не купили, потому что квартира с улучшенными условиями стоит в два раза дороже.

17 января 2008 года ныне покойная, а на тот момент преуспевающий бизнесмен председатель КС «Империя» Л.В.Тертыця предложила нам такой вариант: она покупает у нас квартиру, а деньги вкладывает в КС «Империя», два с половиной года они «прокрутятся» на 33%, и мы сможем купить себе любую квартиру.

Предложение показалось заманчивым, учитывая, что все равно без этого нам ничего не светило, и мы с радостью согласились. Буквально через полчаса она привезла частного нотариуса, и моя жена подписала документы купли-продажи. Деньги тут же были оформлены на счет в КС «Империя», а мы переехали жить на съемную квартиру, думая, что перетерпим временные неудобства, зато потом будем иметь комфортное жилье. Но через три месяца КС «Империя» внезапно прекратила выдавать проценты. Тогда люди, в том числе и я, кинулись писать заявления на разрыв договоров и возврат денег. Тертыця заявления брала, обещала в течение месяца выплатить, а сама уничтожала наши заявления, мол, мы не обращались к ней.

Мы ждали месяц, другой, третий. А потом она начала скрываться и не появлялась в офисе КС «Империя». Но если и случалось ее поймать, она тут же обещала, что через две недели отдаст деньги. Затем исчезала надолго, а в скором времени вовсе стала недоступной.

Потом оказалось, что она сбежала. Ее милиция нашла, привезла в наручниках, и в скором времени она умерла при загадочных обстоятельствах. Кредитный союз объявили банкротом, вкладчикам сказали, что вложенные деньги навсегда пропали.

С кредитным союзом «Федерация» та же картина: он почти одновременно с КС «Империя» прекратил выплачивать проценты и возвращать вклады, и тоже владелец сбежал. Оказалось, что деньги тоже непонятно куда пропали. И мы остались бомжами. Бомжуем уже третий год.

В связи с тем, что у нас особо тяжелая ситуация, мы просим позаботиться о ветеране войны, инвалиде I группы и предоставить жилье, ведь В.Ф.Янукович обещал особо нуждающихся ветеранов Великой Отечественной войны обеспечить жильем.


С уважением, Якубов Н.В.








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 22, 09.06.2010
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 138 хитов: 5296
вчера: 666/31054
время генерации: 0.034607172012329; SQL запросов: 11