Медиагруппа «Антенна»  

И у Черкасс будет свой гимн

А чем мы хуже других, подумали депутаты горсовета и приняли решение объявить конкурс на лучший гимн города Черкассы. Тем более, что лозунг «Не хлебом единым жив человек» сегодня как никогда актуален. Раз уж хлеб становится недоступным, будем голодать под гимн.

Принять участие в конкурсе смогут профессиональные и самодеятельные композиторы, которые предоставят свои заявки до 1 сентября с.г.

Конкурсную комиссию возглавляет сам мэр Анатолий Волошин. Автор гимна-победителя получит премию в размере 1500 грн. Интересно, из какого фонда?

Гимн-победитель должен отвечать, среди прочего, таким требованиям: отличаться самобытной мелодией, объединять историю и современность города и пробуждать любовь к Черкассам...









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 25, 25.06.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 473 хитов: 13880
вчера: 723/26554
время генерации: 0.033931016921997; SQL запросов: 11