Медиагруппа «Антенна»  

Валерий Дерновой подал в отставку

Валерий Дерновой несколько лет назад был переведен с Черкасщины на Виннитчину начальником областного УБОПа. Многие прочили ему успешную карьеру.

После попытки суицида генерала Кочегарова разошлись слухи, что Валерию Дерновому накануне трагического события было предложено место начальника УМВД Украины в Черкасской области и, не исключено, что именно его имел в виду генерал, написав своей записке: «Ты хотел это место, ты его получил».

Потом по одному из всеукраинских телеканалов на всю страну транслировали документальный фильм о том, как успешно винницкий УБОП во главе с Валерием Дерновым раскрыл похищение внука губернатора.

И вот недавно стало известно, что в Виннице начальник УБОПа и двое его заместителей подали в отставку. Двумя неделями ранее рапорт об увольнении подал также один из заместителей председателя управления СБУ Украины в Винницкой области.

Начальник УМВД в Винницкой области Валерий Бевз на пресс-конференции сообщил журналистам: «В нашем УБОПе есть проблемы, и вскоре вакантное место займет другой человек».

Официальная причина ухода Валерия Дернового в отставку — отсутствие результатов в поиске преступников, которые более трех недель ужасают Винницу террористическими актами в маршрутных такси города.

Как известно, в Винницу направлены силовики со всей Украины, в том числе и из Черкасс. Поиск террористов ведется в усиленном режиме, однако ни на заказчика, ни на исполнителей выйти не удается.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 25, 25.06.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 612 хитов: 26800
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0087499618530273; SQL запросов: 11