Медиагруппа «Антенна»  

Хладнокровный убийца перерезал 13-летнему мальчику вены и переночевал с трупом под одной крышей

Пустить к себе в дом незнакомца — значит, подвергнуть семью смертельной опасности. Это правило было непреложным, когда человечество было молодым, и стало менее актуальным, когда люди вырвались из варварства и перешли в более цивилизованную эпоху. К сожалению, по неведомым причинам, правило снова набирает силу.

Жительницу села Худолеевка Черкасской области по возвращении из гостей ждал дома чудовищный сюрприз. Женщина провела три недели у старшей дочки, а когда вернулась, увидела в одной из комнат своего дома окровавленное тело 13-летнего сына. Приехала милиция, и судмедэксперты установили, что хотя у парня были перерезаны вены на руках, уйти из жизни ему кто-то помог.

Оперативники принялись «отрабатывать» школу и знакомых погибшего мальчика. Выяснилось, что он уже неделю не посещал занятия. А соседи вспомнили, что последнее время в доме несчастной женщины жил 20-летний сосед, не имевший родни. Сердобольная хозяйка приютила молодого человека у себя, но ее сын и постоялец сразу не сошлись характерами. Соседи не один раз видели, как парни ругались, доходило дело и до драк. Впрочем, ангелом в этой семье не был никто, и за ней давно присматривала служба по делам несовершеннолетних.

— Подозрения пали на постояльца, — рассказали в ЦОС ГУ МВД Украины в Черкасской области. — Парень быстренько нашел себе новое убежище, но найти его оказалось совсем несложно. На допросах он долго не отнекивался и рассказал, что произошло в тот страшный день. Оказалось, что парни пили тогда пиво и довольно скоро повздорили. Ссора перешла в драку, молодые люди принялись избивать друг друга.

Старший из забияк оказался сильнее — причем настолько, что ухитрился забить своего противника до смерти. Испугавшись, он еще и перерезал вены своей остывающей жертве, чтобы имитировать самоубийство. Правда, он довольно быстро успокоился. Здесь убийца проявил неординарное хладнокровие: он переночевал под одной крышей с трупом, утром позавтракал и ушел восвояси. В данный момент виновник гибели подростка находится под стражей, и ему уже предъявлено обвинение в убийстве.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 6, 17.02.2010
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 604 хитов: 17828
вчера: 765/21950
время генерации: 0.013288021087646; SQL запросов: 11