Медиагруппа «Антенна»  

Жертва мошенников милицию не дождалась

Жулье в Черкассах наглеет не по дням, а по часам, уверенное в своей безнаказанности, — не нам это вам рассказывать. А любимая милиция продолжает реагировать на все по-черепашьи — пока вызванные менты доедут, преступники успевают и на своих двоих скрыться с места преступления. Более того — и у шокированной жертвы кончается терпение.

Престарелая жительница Черкасс в пятницу, 13 июня, несмотря на поверья, связанные с «чертовой датой», решила снять поднакопившиеся денежки со счета. Аккуратно упаковав банкноты в сумку, бабушка не спеша возвращалась домой. Впереди нее прохожий, обронив пакет, будто бы не заметил пропажи и даже не оглянулся на оклики. Лета уж не те, чтобы бегать за мужчинами, решила старушка. И заглянула в пакет, — может документы какие найдутся, чтоб вернуть потом имущество рассеянному. А в пакете оказались деньги. К бабульке, словно из-под земли появившись, подскочил молодой человек — мол, давайте поделим находку. Вскоре вернулся и «ротозей»... В результате такого «дележа» бабушка сама лишилась снятых со счета денег и документов в мгновение ока.

Случилась эта история около полудня невдалеке от Черкасской облгостелерадиокомпании, сотрудники которой заметили жуликов, но остановить не смогли. А милиция по вызову приехала аж через полтора часа, по дороге успев заехать на еще один «горячий» вызов. Мало того, что воров и след простыл, так и бабушка, которую свидетели пытались хоть как-то успокоить, устала дожидаться и ушла домой...









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 23, 11.06.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 397 хитов: 12894
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0084860324859619; SQL запросов: 11