Медиагруппа «Антенна»  

А земля не виновата…

Наталья ГЕОРГИЕВА# 20, 21.05.2003

77-летняя жительница Шполы Н. получила в наследство дом в деревне. Село Лебедин не так уж далеко от Шполы, и пенсионерка не раз наведывалась туда присмотреть за хозяйством. 19 мая она, как всегда, предупредив соседку по дому о своем отъезде, отправилась на село. Время шло, а пожилая женщина все не возвращалась. Озабоченная ее отсутствием, 21 мая соседка заявила о пропаже в милицию...

Когда к домику в деревне подъехала милицейская машина, все было более чем спокойно – весело светило солнце, зеленела трава, радовал глаз разбитый у дома огород. Но когда люди в форме зашли в дом, их глазам открылась картина не из веселых. На полу лежал труп бабульки, голова ее была изувечена. Найти виновника столь жестокого преступления оказалось не сложно – в селе все друг друга знают, все видят, замечают каждую мелочь. В тот день во дворе дома люди слышали брань – между собой ругались соседи: приехавшая из города наследница и старожилы, живущие по соседству. 53-летний Т. сначала все отрицал, но когда в его доме нашли застиранную от крови одежду, понял, что отпираться бесполезно, и рассказал о том, как все произошло. Яростная ссора, перешедшая в смертоубийство, разгорелась из-за... огорода. Как сказал задержанный, приехавшей горожанке не понравилось, как соседи обрабатывают землю у ее дома, которой она разрешила им воспользоваться, чтоб земля не пустовала. Спор перешел в драку, и, не контролируя свои эмоции, Т. схватил ножку от стула и со всей силы начал бить сварливую бабушку по голове. Разрешив таким образом конфликт, пришел домой, застирал одежду и стал выжидать, что же будет дальше. А дальше теперь будет одно – тюрьма.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 20, 21.05.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 471 хитов: 19421
вчера: 653/28380
время генерации: 0.009537935256958; SQL запросов: 11