Медиагруппа «Антенна»  

Бывший конструктор покончил жизнь самоубийством

Юлия ЕФИМОВИЧ# 20, 21.05.2003

полгода об этом никто не знал

Вероятнее всего, какая-то страшная трагедия произошла в душе 40-летнего бывшего конструктора ЦКБ НПК «Фотоприбор». Коллеги вспоминают о нем тепло, говорят, он был незаурядным инженером. Из-за постоянной задержки зарплаты он уволился с завода. Бывший конструктор стал сезонно торговать на рынке солнцезащитными очками. Худо-бедно, да на жизнь хватало. Последнее письмо родным братьям в Россию было исполнено оптимизма.

На протяжении полугода родственники не получили ни одной весточки от брата. Весной встревожились о его отсутствии и коллеги по базарному бизнесу — бывший инженер не вышел на свое обычное место торговли.

Когда вскрыли квартиру, обнаружили, что ее хозяин повесился. В квартире сохранился идеальный порядок. Стопка газет, аккуратно сложенных на журнальном столике, свидетельствовала о том, что свежую прессу здесь читали почти полгода назад.

Так преждевременно оборвалась еще одна человеческая жизнь... Все обстоятельства смерти пока не известны. Но одно предположение безусловно верно – и этот черкасщанин ушел из жизни от безысходности.

С начала года только по Сосновскому району г.Черкассы зарегистрировано 15 самоубийств.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 20, 21.05.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 547 хитов: 22425
вчера: 634/35795
время генерации: 0.023584127426147; SQL запросов: 11