Медиагруппа «Антенна»  

Черкассы пережили массовое нашествие Робин Гудов


В минувшие выходные на базе отдыха "Афганец" в Сокирно состоялся первый Всеукраинский дартс-фестиваль (дартс - вид спорта, зародившийся в Англии и заключающийся в точности метания маленьких дротиков в специальную мишень. - Ред.). Два дня около 40 современных Робин Гудов из Киева, Черкасс, Донецка, Ужгорода, Мукачево и Львова соревновались в личном и командном зачете за право называться победителями первого в Украине подобного фестиваля на открытом воздухе, организованного дартс-клубом "Черкассы".

Идея проведения дартс-фестиваля на природе, по словам почетного президента дартс-клуба "Черкассы" Сергея Усика - идейного отца этого фестиваля, вынашивалась давно. И благодаря усилиям черкасских любителей дартса у дартсменов всей Украины в этом году появилась возможность обсудить проблемы развития дартса в неформальной обстановке, охлаждаясь спонсорским "сарматовским" пивом, а представителям разных направлений дартса: электронного, популярного на Западной Украине, и классического, имеющего давние корни на востоке страны, удалось познакомиться и помериться силами.

Кроме более тесной дружбы, которая закономерно победила на этом фестивале, по итогам двухдневного марафона были определены и лучшие из лучших. Победительницей женского турнира "Лесная тигрица 2003" стала черкасщанка Вита Моисеенко; среди мужчин самым метким оказался Президент Донецкой Федерации дартса Виктор Боев, а в командном первенстве лучшей оказалась команда "Запад" (сборная Ужгорода, Мукачево и Львова). Черкасская команда "Вольные стрелки" заняла второе место, гости фестиваля из солнечной республики Молдова - третье.

А к середине последнего дня, когда флаг фестиваля был приспущен, дротики зачехлены, а от костра, у которого всю ночь пелись песни, остались лишь несколько угольков да струйка дыма и уставшие дартсмены собрались для последнего общего фото, уже ни у кого не оставалось сомнений: фестиваль удался, "Робин Гуд шоу" будет продолжаться!









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 20, 21.05.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 601 хитов: 26025
вчера: 634/35795
время генерации: 0.0097670555114746; SQL запросов: 11