Медиагруппа «Антенна»  

СТРАШНАЯ АВАРИЯ

В Черкассах на дамбе через Днепр в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли два человека

Ужесточение наказания за нарушение Правил дорожного движения, по мнению ГАИ, привело к значительному сокращению аварийности на украинских дорогах. Однако желающих рискнуть и сесть за руль автомобиля в пьяном виде, значительно превысить скорость, посчитав свой «Деу Ланос» или «Таврию» «Ламборджини», меньше не становится. В большинстве случаев это заканчивается страшными трагедиями с человеческими жертвами.

К сожалению, открытие охотничьего сезона, сопровождающееся традиционным обильным употреблением спиртных напитков, внесло свою лепту в скорбный список жертв.

Жуткая трагедия произошла в понедельник, 17 августа, в областном центре. На дамбе через Днепр при въезде в Черкассы 49-летний водитель автомобиля «Дачия Логан», житель Кировограда, двигаясь в направлении города, неожиданно выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ЗИЛ-130».

Грузовик ехал в город Золотоноша и был загружен гранулированным отсевом. Его водитель едва успел среагировать на выехавший ему «в лоб» легковой автомобиль. Он попытался уйти от столкновения, повернув на полосу встречного движения, однако это уже не смогло спасти ситуацию. От удара «Дачию» разорвало практически в клочья. Судя по всему, ее скорость значительно превышала разрешенную на данном участке дороги. Шансов выжить у водителя и пассажира, сидящего на переднем сидении «Дачии», не оставалось. Они скончались в момент аварии. Пассажир, находящийся на заднем сидении, был доставлен в отделение реанимации городской больницы №3. По имеющейся информации, это была девочка подросткового возраста. Тела погибших и раненого пришлось доставать прибывшим на место трагедии спасателям с помощью специального гидравлического инструмента.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие. По информации источника в МВД, пожелавшего остаться неизвестным, одной из возможных причин аварии могло стать употребление водителем легкового автомобиля спиртных напитков и значительное превышение разрешенной скорости. Однако окончательно на вопросы о причинах аварии смогут ответить лишь эксперты и следствие.











ТОП-СТАТЬИ
Номер # 32, 19.08.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 525 хитов: 16807
вчера: 728/20732
время генерации: 0.096863985061646; SQL запросов: 11