Медиагруппа «Антенна»  

Внук убил, а затем изнасиловал труп родной бабушки

Страшная весть прокатилась селом Свидивок, находящимся практически в пригороде областного центра. Местные жители в оросительном канале нашли труп пожилой женщины. Было видно, что кто-то наспех старался припрятать тело, забросав его в воде камышом. Судебно-медицинский эксперт после осмотра трупа еще больше шокировал людей: семидесятилетняя бабушка была задушена и после этого изнасилована.

На трупе потерпевшей также четко прослеживалась рана в области виска и многочисленные травмы тела, от которых вся одежда была буквально залита кровью. Следственно-оперативная группа Черкасского районного отдела милиции, прибывшая на вызов, быстро установила личность погибшей. Жертвой жестокого убийства и сексуального насилия была бабушка трех внуков, в возрасте от 20 до 25 лет, которые летом проживали в доме старой женщины.

При жизни добрая старушка заботливо опекала своих воспитанников, пытаясь сделать отдых внуков обеспеченным и комфортным: бабушка каждый день баловала их выпечкой, а под вечер угощала и «ста граммами», купленными на небольшую пенсию. Мягкий характер и хлебосольность пожилой соседки отмечали и односельчане.

Но природная доброта стоила бабушке жизни. Один из ее внуков, уже успевший провести за решеткой несколько лет, выпивая вечером в одиночестве предложенную водку (два других внука уехали на ночную рыбалку), захмелев, предложил родной бабушке заняться сексом.

Возмущенная таким наглым и диким предложением женщина стала стыдить парня, младшего ее почти на пятьдесят лет. Одуревший от спиртного молодой мужчина схватил кухонный нож и набросился на бабушку с требованием интимной близости. Старенькая женщина пыталась сопротивляться, но получила от изверга удар рукояткой ножа в правый висок. Затем удары посыпались один за другим. От полученого сотрясения мозга бабушка упала на пол.

Затем насильник задушил пенсионерку, а с трупом вступил в половую связь. Ночью он в покрывале отнес тело родственницы к сточной канаве. Притопленный труп забросал камышом.

Начальник Черкасского райотдела милиции Станислав Выдра рассказал, что после совершения убийства преступник направился в другой район, где проживет еще одна его бабушка. Но совершить новое преступление он не успел, его ждала засада.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство), а также назначен ряд психиатрических экспертиз: очень сложно представить, что подобное преступление мог совершить психически здоровый человек.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 31, 12.08.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 464 хитов: 15769
вчера: 586/18215
время генерации: 0.0082159042358398; SQL запросов: 11