Медиагруппа «Антенна»  

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ УСПЕЛ НАЗВАТЬ СВОИХ УБИЙЦ

В среду, 8 июля, в Черкассах на перекрестке улиц Громова и маршала Красовского в 7.40 утра выстрелом из обреза гладкоствольного охотничьего ружья был смертельно ранен 31-летний черкасский предприниматель Вячеслав Мажитович Бухаров.

По информации «Антенны», истекая кровью, он все же смог позвонить по мобильному телефону своему товарищу и назвал имена убийц. От полученных травм и потери крови через несколько часов бедняга скончался в третьей городской больнице.

Милиция возбудила уголовное дело по статье «Покушение на убийство», однако по горячим следам преступление раскрыто не было. Безуспешными были и поиски оружия — нападавшие забрали его с собой.

Редакции «Антенны» стало известно, что Бухаров ранее работал менеджером, а затем коммерческим директором в фирме «Постачальник», занимающейся продажей строительных материалов и принадлежащей известному в Черкассах общественному деятелю, бывшему кандидату на пост городского головы Валерию Пащенко. Некоторое время Бухаров фактически был доверенным лицом и заместителем Пащенко в бизнесе. Компетентный источник сообщил «Антенне», что между Бухаровым и Пащенко ранее возник бизнес-конфликт. Предприниматель решил уйти с «Постачальника», где начались финансовые проблемы, и основать собственное дело. По нашим данным, его бизнес в отличие от предприятия, принадлежащего Валерию Пащенко, процветал и постепенно переманил к себе фактически всех главных клиентов «Постачальника», в результате чего и возник конфликт.

В мае этого года на Вячеслава Бухарова было совершено нападение — несколько человек избили его обрезками металлических труб. Пострадавший назвал своих обидчиков, а также, по некоторым данным, заявил следствию о конфликте между ним и Пащенко. Он, якобы, также сообщил милиции, что ему звонил Пащенко и, угрожая физической расправой, требовал отказаться от бизнеса. Несмотря на очевидные факты и опознание нападавших, милиция отказала в возбуждении уголовного дела. Кроме того, по имеющейся информации, Бухарову удалось записать на диктофон телефонный разговор с Пащенко, в котором тот угрожал предпринимателю расправой.

Серьезно раненный в живот, Вячеслав Бухаров нашел в себе силы позвонить по мобильному товарищу и сказал, что в него стреляли те самые люди, которые избили его раньше, и что за покушением стоит не кто иной как сам Пащенко.

На прошлой неделе «Антенна» пыталась связаться с Валерием Пащенко, однако тот отсутствовал в городе. По некоторым данным, после инцидента он скрылся. Присутствовал ли Валерий Пащенко на свадьбе своей дочери, которая состоялась в субботу, 11 июля, редакции «Антенны» выяснить пока не удалось. Информация о том, является ли Валерий Пащенко подозреваемым в деле и арестован ли он, милицией также пока не разглашается.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 27, 15.07.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 72 хитов: 6404
вчера: 253/61190
время генерации: 0.011845827102661; SQL запросов: 11