Медиагруппа «Антенна»  

СЕКС-СКАНДАЛ В ЧЕРКАССКОМ ГАИ, или Зачем полковнику фаллоимитатор?

Казалось бы, что после пьяной выходки министра внутренних дел Украины Луценко во Франкфурте уже ничему, что происходит в системе украинского МВД, удивляться не приходится. Однако, оказывается, подчиненные порой могут легко переплюнуть своего шефа. Честь мундира, достоинство государства и стража правопорядка — высокопарные фразы, которые, похоже, многим нынешним милицейским начальникам неведомы. Итак, сегодня мы публикуем шокирующую историю с участием высокопоставленного руководителя управления ГАИ МВД Черкасской области.

Когда в редакцию «Антенны» попали документы, рассказывающие об инциденте, произошедшем в первых числах апреля этого года, казалось бы, привыкших ко всему на свете, обладающих здоровым цинизмом журналистов они повергли в настоящий шок. Нам никогда ранее не приходилось иметь дело с подобного рода преступлениями и обвинениями. Но учитывая социальную опасность преступлений, о которых идет речь, а также то, что один из фигурантов занимает высокий пост (кстати, за время, прошедшее с момента инцидента, он получил еще и повышение по службе), мы решили обнародовать эту историю.

Имена участников событий и некоторые обстоятельства мы сознательно исказили, уважая права тех граждан, кого касается данный рассказ. Мы также настоятельно просим читателей нашей газеты ограничить доступ к данной статье несовершеннолетних — мы вынуждены будем в своем рассказе коснуться вещей, которые значительно выходят за пределы общепринятой человеческой морали и этики. Однако мы считаем, что резонанс, пускай и скандальный, — единственный шанс, чтобы эта история не была, подобно сотням аналогичных, замята милицейским начальством в угоду мнимой чести мундира.

Все начиналось, как банальный любовный треугольник. Несколько лет назад черкасщанка Ольга после ссоры рассталась с мужем. Вскоре она повстречала офицера милиции. Между ними, как считала женщина, возникли нежные чувства и завязались отношения. Однако, как вскоре выяснилось, история носила совсем иной характер, нежели просто любовь между неженатым мужчиной и свободной женщиной. Петр, назовем так офицера-ГАИшника, оказался человеком с более широкими взглядами на отношения между полами, нежели у большинства граждан. Он, как обнаружилось, был бисексуалом, то есть мог заниматься сексом с женщинами и в то же время был представителем меньшинства с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В общем, по европейским нормам, в этом нет ничего экстраординарного, законодательство некоторых государств даже разрешает заключение однополых браков. Но это в просвещенной Европе. У нас же таких людей называют не по-европейски корректно геями, а просто п...ами, хотя ныне из Уголовного кодекса Украины исключены статьи о покарании за однополые сексуальные отношения.

Да Бог с ним, скажет читатель, — работает себе гей в ГАИ, никого не трогает, это его личное дело... Однако жизнь оказалась более сложной.

У Ольги последний год выдался несчастливым — умерла мать, попал под машину отец, получила серьезную травму дочь, произошло еще много других тяжелых и печальных вещей. В довесок ко всему делали жизнь нестерпимой домогательства ГАИшного полковника. Он постоянно звонил, требовал встреч, угрожал. И Ольга в конце концов не выдержала — приняла решение порвать с Петром. Она вернулась к мужу и попыталась наладить прежнюю спокойную жизнь.

Ее муж работал таксистом и вполне мог обеспечить семью средствами к существованию. Однако жизнь распорядилась иначе. Процитируем рассказ Ольги: «7 апреля около 16 часов 35 минут в дверь нашей квартиры неоднократно позвонили. Дверь открыла моя несовершеннолетняя дочь, которую сразу же грубо и сильно толкнул в голову и с нецензурной бранью и криком: «Отдайте мне мой фаллоимитатор!», ворвался в квартиру полковник милиции «Петр» (имя изменено редакцией). Увидев это, мы с мужем попросили его выйти из квартиры, но он продолжал нецензурно выражаться в мой адрес и адрес членов моей семьи, а также угрожать физической расправой. Мы с мужем вывели «Петра» в подъезд, где он, используя своё умение и навыки рукопашного боя, беспричинно начал избивать моего мужа руками и ногами. Когда муж упал, а я попыталась остановить избиение мужа, то этот садист нанёс мне несколько ударов в область груди. После чего сорвал с меня золотую цепочку с кулоном и попытался скрыться. На шум вышла соседка. Муж крикнул, что этот человек сорвал с жены цепочку, на что «Петр» бросил цепочку на пол и бросился избивать теперь уже меня. Наша несовершеннолетняя дочь выбежала из квартиры и применила в отношении хулигана перцовый баллончик «Шок», но это не остановило его. Дочь подняла с пола мою золотую цепочку и передала баллончик мужу. Муж применил баллончик для защиты в отношении нападающего. Только это смогло на время остановить его. Мы с семьёй закрылись в тамбуре и сказали, что вызовем милицию, на что «Петр» крикнул, что ему всё равно, он сам милиция. Он кричал: «Мне по х...! Я сам милиция! В этом городе мне никто не указ! Вам будет пи...ц!» Муж позвонил в милицию на номер «102» и информировал о том, что работник милиции избил ни в чём не повинную семью».

После вызова вскоре подъехала оперативно-следственная группа Сосновского РОВД Черкасс и, как ни странно, несколько руководителей областного ГАИ — вероятно, о том, что произошел инцидент с участием их сотрудника, было сразу сообщено оперативным дежурным. Далее опять процитируем Ольгу: «Перед выяснением обстоятельств и принятием заявлений согласно ст.97 КПК Украины нам говорили работники милиции о том, чтобы мы хорошо подумали, против кого собираемся писать заявления, ведь в любом случае в отношении человека, который занимает высокий пост, уголовного дела никто не возбудит, чтобы мы лучше сидели и не рыпались». Пока в квартире Ольга и ее муж давали показания, Петр находился возле подъезда многоэтажки в окружении работников милиции и, по словам очевидцев, хвастался, как он расправился с семьей. Несмотря на то, что на него указывали пострадавшие, Петра никто не задержал.

В течение нескольких дней не производилось ровным счетом никаких следственных действий, из чего пострадавшие сделали вывод, что историю пытаются попросту замять. 10 апреля пострадавшие обратились с заявлением в прокуратуру. Однако и это не ускорило процесс расследования — Петр по-прежнему занимал высокий пост, даже получил некоторое повышение по службе. Он начал звонить Ольге и ее мужу — требовал, чтобы они забрали свои заявления, отказались от показаний, угрожал физической расправой. Тем временем областная прокуратура перенаправила заявление Ольги в прокуратуру городскую, где ей таки пришлось рассказать всю подноготную скандала.

Трудно себе даже представить, до какого состояния преследователь и бездеятельность следствия довели женщину, если она решилась рассказать ВСЮ правду о своих отношениях с Петром не только следователям, но и журналистам. «Обращаюсь к вам, как к последней надежде добиться правды, — пишет Ольга. — Так как мы с мужем потеряли веру в справедливость нашей черкасской Фемиды». Рамки морали заставляют нас опустить ряд шокирующих подробностей. Однако, судя по всему, честный и полный рассказ для Ольги и ее мужа — единственная возможность выжить во всей этой грязной истории и добиться правды.

«Несколько лет назад, когда я была в ссоре с мужем и не поддерживала с ним отношений, со мной познакомился, как мне тогда казалось, порядочный мужчина, — пишет Ольга. — В силу обстоятельств, которые сложились в моей личной жизни, я приняла ухаживания этого человека и ответила взаимностью. Но, как позже выяснилось, это знакомство нужно было ему для прикрытия нетрадиционной ориентации.

Когда я изъявила желание разорвать наши отношения, «Петр» начал меня шантажировать видеороликом с нашими интимными отношениями, который он снял на свой мобильный телефон, и говорить о том, что покажет его моему мужу и разрушит нашу семью. Прикрываясь мною, как ширмой, он требовал, чтобы я сопровождала его в поездках и выполняла все его прихоти. Неоднократно на моих глазах он вступал в гомосексуальные отношения с парнями, которым платил за это $100. Практически всегда он использовал служебный автомобиль для своих похождений, и происходило это, как правило, в рабочее время».

«Данные факты имели место в отелях «Журавль», «Днепр», комплексе «Бочка», в г.Умань, — рассказывает Ольга. — А один раз он заехал за мной домой на служебном автомобиле в дневное время. Когда я села в автомобиль, там сидел какой-то парень. «Петр» поехал в лес, где на моих глазах он, не сняв кителя, а лишь спустив форменные брюки, дал возможность парню «отыметь» себя в...».

То, что описано далее, скорее походит на сюжет для жесткого порнофильма со сценами нетрадиционного секса на капоте полицейского автомобиля. Ольга рассказывает и об иных сценах, часть которых происходила непосредственно в помещении ГАИ в рабочем кабинете Петра. Одна из них, наиболее шокирующая, — в рабочее время офицер принуждал женщину удовлетворять свои гомосексуальные потребности при помощи электрического фаллоимитатора. Причем он сам его купил, но заставлял Ольгу носить с собой, мотивируя это тем, что хранить подобную «игрушку» в своем рабочем кабинете он не может и что сей предмет, в случае внеплановой проверки, может быть обнаружен.

«Моё моральное состояние было подавлено постоянными шантажами и обращением со мной, как с рабыней, я неоднократно пыталась разорвать эти отношения, но он угрожал мне физической расправой. Угрожал, что заберёт водительские удостоверения у меня и моего мужа, что лишит моего мужа работы в такси, что сделает всё, чтобы я и члены моей семьи не ездили по дорогам Украины, говорил, что всё в его власти, что распространит видео с нашими интимными отношениями. Я пыталась по-хорошему поговорить с этим человеком, призвать к его здравому рассудку, просила пожалеть мою семью, мою дочь, меня. Но он был жесток и неумолим», — рассказала женщина.

После подобных подробностей в новом свете выглядят и фатальные события 7 апреля. Оказывается, Петр начал звонить Ольге с самого утра. А устроенный в 16.35 мордобой не являлся единственной встречей полковника и его жертв в этот день. Ольга говорит: «Он позвонил на мой мобильный телефон, он кричал, обзывал меня, унижал, угрожал физической расправой и требовал, чтобы я была с ним. Я в этот момент находилась у маникюрши. Я просила «Петра», чтобы он прекратил терроризировать меня и взялся за ум. На протяжении короткого времени он звонил мне 16 раз, постоянно угрожая мне и моей семье. Около 12 часов 15 минут, когда я уже находилась дома с мужем, в квартиру позвонили. Я открыла двери, в квартиру вломился «Петр». От него шёл резкий запах спиртного. Он нецензурно выражался в мой адрес, кричал. Я его вывела за пределы квартиры. Следом вышел мой муж. «Петр» решил скомпрометировать меня в глазах мужа и начал показывать видео со своего мобильного телефона...» Это была та самая видеозапись, которой он долгое время шантажировал женщину. После демонстрации «кино» разъяренный офицер-ГАИшник удалился по своим делам, но вновь появился в 16.35, когда произошла описанная в начале нашего повествования сцена.

Буквально на следующий день после инцидента Ольга стала получать на свой мобильный телефон СМС-сообщения с оскорблениями и угрозами. А в гости начали наведываться непрошенные гости — по словам пострадавших, руководители ГАИ области, которые убеждали Ольгу и ее мужа отказаться от своих показаний и претензий. Взамен обещали, что Петр перестанет преследовать семью. Однако вскоре директор компании таксомоторов сообщил мужу Ольги, что тот уволен и ему не стоит больше искать в области работу таксиста. Фактически семью оставили без средств к существованию.

За прошедший месяц семья неоднократно обращалась в милицию, прокуратуру — в том числе и Генеральную, однако все оказалось безрезультатно. Петр по-прежнему ежедневно терроризирует семью и занимает свою высокую должность.

По городу начала расползаться информация об этой шокирующей истории. Однажды один черкасский таксист рассказал ее журналистам в весьма искаженном виде, напоследок посетовал зачем-то, что теперь боится, когда его останавливают гаишники, выходить из машины и особенно поворачиваться к ним спиной...

* * *

Редакция продолжает заниматься собственным расследованием данного инцидента, который является сконцентрированным и утрированным зеркальным отображением падения нравов в украинской правоохранительной системе. Что было бы проще после инцидента провести внутреннее расследование и отправить виновника тихо-мирно в отставку. Тем более, что, по мнению специалистов-психиатров, он, возможно, нуждается в квалифицированной психиатрической помощи. Так нет, получилось по-иному — начала действовать круговая порука защиты «жести мундира». Того глядишь, Петр еще и до начальника ГАИ дослужится. Да чего там ГАИ — до министра, благо, место может стать вакантным: 12 мая Луценко подал заявление об отставке.

И пока подобное случается, большинство украинцев обоснованно считают, что наши правохранители абсолютно неспособны защищать Закон, расследовать преступления, а могут лишь торговать наркотой, убивать подследственных, брать взятки и, конечно же, заниматься нетрадиционным сексом на капотах патрульных машин...









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 18, 13.05.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 170 хитов: 2987
вчера: 582/19957
время генерации: 0.018501996994019; SQL запросов: 11