Медиагруппа «Антенна»  

ЗАДАНИЕ ГРАФ ВЫПОЛНИЛ НА «ОТЛИЧНО»

Этого черкасского «комиссара» милиции зовут Граф. Ему наверняка позавидовал бы популярный киногерой известного сериала — полицейский пес Рекс. Черный как ночь, чистокровный немец, пес старательно несет свою нелегкую милицейскую службу в рядах ГАИ.,/span> Хорошо дрессированный умный Граф не раз помогал правоохранителям находить спрятанное преступниками в автомобилях оружие и наркотики, подстраховывал своих коллег во время проведения опасных операций. И вот новое задание Графа, которое он выполнил на отлично.

Утро, около восьми часов. 13-летний мальчик шел в школу. Взрослых дома уже не было. Но не успел ребенок достать ключ, чтобы закрыть входную дверь, как на него неожиданно напали трое неизвестных. Мальчик не успел даже испугаться, как злоумышленники затолкнули его назад в квартиру и быстро закрыли дверь. Как выяснилось позже, эти трое уже давно следили за квартирой с целью ограбления, но крепкие железные двери не оставляли преступникам шансов их взломать, а потому они решились на открытый грабеж.

Третий день бандиты ждали в подъезде, ожидая удобного момента и, когда увидели мальчика, начали «действовать». Ребенка привязали скотчем к стулу, надели на голову капюшон и приказали молчать, а сами паковали сумки ценными вещами. Забрали все – телевизор, видеомагнитофон, компьютер, музыкальный центр, видеокамеру, золотые изделия. Из кухни прихватили микроволновку. Ни много ни мало прихватили грабители добра — на 14 тыс. гривен. Когда нагруженные чужим добром дядечки благополучно убрались из квартиры, мальчик сумел освободиться от пут и сразу же позвонил родителям на работу. Вместе со следственно-оперативной группой на место совершения преступления прибыл и кинолог с Графом.

Служебный пес взял след. В подъезде дома была найдена одна перчатка, которую, убегая, потерял один из грабителей. Случайные прохожие видели, как трое мужчин грузили какие-то вещи в такси. Эту информацию «подтвердил» и «комиссар» Граф, который привел оперативников к месту стоянки такси. Найти нужную машину особого труда не составило, и через некоторое время шофер уже вез всю опергруппу к дому, где высадились нагруженные ворованным добром пассажиры.

Еще раз понюхав потерянную перчатку, пес уверенно вошел а один из подъездов и остановился перед дверью именно той квартиры, куда заходили злоумышленники. Двери милиционерам открыл растерянный хозяин квартиры, который любезно согласился спрятать в своем жилище украденные вещи и теперь за свою любезность будет отвечать согласно Криминальному Кодексу. Грабителей в квартире не оказалось, они пришли туда позже и были очень удивлены тем, что их уже ждали. Трое черкасщан — Николай М., 1978 г.р., Олег Ш., 1981 г.р., и Сергей С., 1978 г.р., задержаны. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 17, 30.04.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 408 хитов: 11664
вчера: 854/23332
время генерации: 0.91592192649841; SQL запросов: 11