Медиагруппа «Антенна»  

Загадочное ДТП, или последний «танковый таран»

28 апреля поздним вечером в центре города произошло нерядовое дорожно-транспортное происшествие. Джип «Гранд-Чероки» не соизволил уступить дорогу маршрутному такси «Газель» и столкнулся с ним на перекрестке улиц Шевченко-Дашкевича.

По официальным данным, в результате аварии пострадала одна пассажирка. У нее обнаружено сотрясение мозга и ушиб левого колена. По словам же очевидцев, пострадавших было больше. За рулем джипа, по словам очевидцев, находился хорошо известный в черкасских деловых и узких футбольных кругах гражданин Г., находящийся в момент аварии в не совсем трезвом состоянии.

Однако его фамилию правоохранители тщательно скрывают от прессы — ни в облуправлении милиции, ни в ГАИ нашему корреспонденту ее назвать не захотели.

Разведка донесла редакции, что официальную версию теперь представляют таким образом: за рулем был не владелец джипа и даже не его водитель, а вор, который якобы угнал машину накануне аварии. Злоумышленник пойман доблестной милицией и уже во всем сознался...

Примечательна одна деталь — после аварии Г. направился для продолжения праздника в расположенное неподалеку от места происшествия казино. Однако тамошняя охрана, увидев его помятый вид и то, что на Г. были следы крови и ушибы, в приличное заведение его впустить отказалась.

Праздник для Г., по всей вероятности, удался, а вот «танковый таран» — не очень. К счастью, Г. оказался плохим танкистом.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 17, 30.04.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 703 хитов: 34915
вчера: 617/35201
время генерации: 0.0082180500030518; SQL запросов: 11