Медиагруппа «Антенна»  

На берегу днепра найдены останки семи человек

На прошлой неделе по Черкассам пополз слух, что на берегу Днепра в районе развлекательного комплекса «Бочка» обнаружены человеческие останки. Они якобы были найдены в прибрежной полосе песчаного пляжа и пролежали там, по крайней мере, несколько лет — от трупов остались лишь кости. И количество называлось разное — от трех до шести человек.

«Антенна» обратилась за комментарием в пресс-службу УМВД, на что последовало категорическое отрицание факта находки. Однако источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил нам, что в сотне метров от «Бочки» вниз по течению реки действительно были найдены останки тел, ориентировочно семи человек. Очевидцы видели, как эксперты извлекали из земли черепа и кости. Характер и сохранность погребения позволили высказать предположение о его криминальном происхождении. Останкам, скорее всего, более 15–20 лет. Они находились на небольшой глубине в песке. Ткани, кроме костей, полностью разложились.

В то же время, отвечая на вопрос журналиста «Антенны», начальник УМВД в Черкасской области Николай Каплий в минувший понедельник неожиданно признал факт находки, сообщив, что были обнаружены кости предположительно нескольких человек, скорее всего, погребение относится к периоду Второй мировой войны.

Если бы журналисты «Антенны» не обратились непосредственно к начальнику, отрицание подчиненных лишь усилило бы версию, что найдены останки жертв криминальных разборок конца 80-х, начала 90-х. Ведь не всегда молчание — золото. Остается надеяться, что специалисты УМВД теперь приоткроют завесу тайны над находкой и развеют тем самым жуткие слухи.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 5, 11.02.2009
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 697 хитов: 28974
вчера: 782/39092
время генерации: 0.0084500312805176; SQL запросов: 11