Медиагруппа «Антенна»  

Ликвидирована банда грабителей, наводившая ужас на район «Д»

Влад ДРОБНОВ# 10, 13.03.2002

В феврале-марте этого года по району «Д» г.Черкассы прокатилась волна дерзких ограблений. Почерк во всех этих случаях был один и тот же. Человека жестоко избивали, а затем грабили. У одной из жертв после зверского избиения отобрали последнюю трешку. Объектом нападений становились и женщины.

Наконец, в результате операции, проведенной работниками Приднепровского РО УМВД, были задержаны семь человек, подозреваемых в совершении ограблений. Следствие только начало свою работу, но уже можно сказать, что ему придется нелегко. В деле фигурирует множество эпизодов, подозреваемые — упорствуют. Некоторые из них сказались больными и сегодня находятся на больничных койках в различных лечебных учреждениях города.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 10, 13.03.2002
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 190 хитов: 4758
вчера: 782/39092
время генерации: 0.051616907119751; SQL запросов: 11