Медиагруппа «Антенна»  

Сгорел «Крайслер»

Безусловно, самые большие убытки на этой неделе понес директор черкасской фирмы «Фортекс».

Не прошло и несколько часов после того, как на стоянке ЗАО «Полимер» был припаркован шикарный «Крайслер», как один из охранников увидел огонь, вырвавшийся из-под капота моторного отсека авто.

Героические попытки охранников погасить огонь при помощи огнетушителей ни к чему не привели. Ликвидировать пожар удалось лишь после приезда пожарных. Но смотреть без сожаления на красавец-«Крайслер» было нельзя: поврежденные двигатель, лобовое стекло, панель приборов, обгоревшие колеса...

По предварительным данным, убытки от пожара, случившегося из-за короткого замыкания аккумулятора, превысили 30 тысяч гривен.

Константин Проценко — начальник ЦОС УГПО







ТОП-СТАТЬИ
Номер # 8, 27.02.2002
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 704 хитов: 10182
вчера: 1104/17961
время генерации: 0.36904501914978; SQL запросов: 11