Медиагруппа «Антенна»  

В уманский горсовет «Собору» ходу нет?..

Микола КРУК# 8, 27.02.2002

Накал страстей на выборах в местные советы не меньший, чем на выборах в Верховную Раду. В адрес властей уже раздаются нарекания, хотя сам гарант обещал приложить все усилия, чтобы «выборы прошли прозрачно», и не допустить «вмешательства власти в политическую борьбу».

Члены партии «Собор» из Умани сообщили редакции газеты «Антенна» о том, что по 30-му избирательному округу был снят с регистрации их однопартиец, кандидат в депутаты горсовета Вячеслав Олейник. Свою кандидатуру в горсовет он выставил путем самовыдвижения, в документах указал партийную принадлежность. Окружком зарегистрировал его и выдал удостоверение. Через некоторое время окружная комиссия выявила несоответствие в заполнении документов — кандидат, оказывается, выдвигался по месту проживания, а прописан был по другому адресу. На этом основании Вячеслав Олейник был снят с регистрации. Решение окружкома он собирается обжаловать в Верховном суде.

Тот же источник из Умани сообщает, что окружком якобы ищет подобные нарушения в оформлении документов и у других кандидатов — членов партии «Собор».









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 8, 27.02.2002
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 715 хитов: 10508
вчера: 1104/17961
время генерации: 1.7184290885925; SQL запросов: 11