Медиагруппа «Антенна»  

«Ковбой» открыл пальбу, требуя пива чистого разлива

Наталья ГЕОРГИЕВА# 3, 24.01.2002

Дмитрий приехал в родное село Тетеревка Жашковского района навестить родственников и встретить с друзьями старый Новый год. Гуляли, что называется, «на широкую ногу». Посетили все ближние питейные заведения, и под вечер киевский гость, следуя любимой народной пословице «Водка без пива — деньги на ветер», решил попить пивка. И не какого там-нибудь, а именно такого, какое он привык употреблять в стольном Киев-граде. В баре, куда он зашел за пивом, искомого в ассортименте не оказалось. Услышав вежливый отказ продавца, нетрезвый посетитель вынул из кармана пистолет и, приставив его ко лбу девушки-бармена, продолжал требовать пиво. Девушка инстинктивно отвела голову в сторону, и тут прозвучал выстрел — пуля полетела в витрину бара. Так и не утолив жажду, Дмитрий вышел на улицу, сел в машину и уехал в сторону райцентра.

2 экипажа работников милиции срочно перекрыли дорогу от села к Жашкову, и вскоре автомобиль ВАЗ-21013, в котором находился заезжий хулиган, был задержан. При личном досмотре у Дмитрия изъяли пистолет марки «Шмайсер», стреляющий резиновыми пулями, и гильзу калибра 9 мм.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 3, 24.01.2002
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 606 хитов: 18002
вчера: 765/21950
время генерации: 0.0089750289916992; SQL запросов: 11