Медиагруппа «Антенна»  

В окружкомах молчат как партизаны

Денис БУГРОВ# 3, 24.01.2002

В окружных комиссиях наконец-то началось движение: утвержденные партийными съездами «мажоритарщики» понесли документы на регистрацию. О тех, кто наверняка рискнет попытать счастья в 7-ми одномандатных округах, «Антенна» уже писала. Но всех не упомнишь, за всеми не угонишься, а многих ведь до сих пор гложут сомнения — высовываться из подполья или сидеть и не дергаться. Одолеваемый желанием узнать имена первых храбрецов, явивших себя окружкомам, корреспондент «Антенны» неустанно «наяривал» по телефону последние два дня. 21 января члены окружкомов были предельно любезны, вежливо отвечая, называя имена тех, кто уже подал документы на регистрацию. Правда, это всего несколько человек: Богдан Губский от СДПУ(о) на 196-м округе и два человека от ПСПУ в 196-м и 197-м округах. Причем Михаил Лепченко — директор Каменского коммунального предприятия «Камаргпроект», выдвинутый ПСПУ на 197-й округ (центр — г.Смела) 18 января уже зарегистрирован как кандидат в народные депутаты. Что же касается другого «мажоритарного» люду, то в окружкомах посоветовали: звоните завтра, ожидается пополнение. Но завтра, то есть 22 января, членов окружкомов как подменили. Дружно, как сговорившись, они отказывались называть имена людей, подавших документы на регистрацию, а одна жіночка из комиссии вообще гаркнула в трубку: «Та оно вам надо!»

Уважаемые читатели-избиратели, чьи сердца и голоса будут завоевывать с боем разные индивидуумы — «оно вам надо?!» Тогда следите за публикациями «Антенны», которая прорвется там, где бронепоезд не промчится, и каждую неделю будет сообщать вам обо всех перипетиях предвыборной кампании, а также о ее основных действующих лицах.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 3, 24.01.2002
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 175 хитов: 3043
вчера: 582/19957
время генерации: 0.034016847610474; SQL запросов: 11