Медиагруппа «Антенна»  

Нескромно гульнули

Игорь КУЗЬМУК# 3, 24.01.2002

В минувшую пятницу общественная жизнь славной Черкасщины ознаменовалась двумя важными событиями — сессией облрады, принявшей бюджет на текущий год, и пышными торжествами по случаю трехлетнего юбилея рупора власти, газеты «Нова доба». Существует и прямая связь между этими «подiями» — указанному изданию из нового бюджета отстегнута сумма в несколько сотен тысяч гривен. Так почему бы и не гульнуть, тем более что не на свои кровные. У «коло друзiв i гостей» наша газета, конечно же, не попала, поскольку список приглашенных на это празднество, как нам стало известно, утрясался во властных кабинетах на 3-м этаже областного Белого дома.

Началось чествование «Добы» в помещении Черкасского драмтеатра, где гвоздем программы было приветствие вице-губернатора по гуманитарным вопросам Анатолия Чабана. «Високий посадовець», очевидно, забыл о существовании Указа президента, запрещающего любые отмечания событий, которым менее 10-и лет, затем следует 25, 50, 75 лет и т.д. Да и сам губернатор, выступая с отчетом на сессии облрады, накрыл «мокрим рядном» любителей покайфовать по любому поводу и без него. Но можно ли все это принимать во внимание, если любимому дитяти три года стукнуло?

Немало потешил присутствующих в зале чернобаевский голова Петро Душейко. Его высокие мысли цитируем дословно: «Приємно, що журналiсти газети не бояться писати позитивнi матерiали, а не вишукують «смаженi факти», що боляче вдаряють по владi.» Вот какие смелые ребята-новодобисты, режут правду-матку В.Лукьянцу и его команде о том, что они мудрые руководители, стойкие реформаторы, настоящие «державники». За такую принципиальность в прошлом году из областного бюджета им было пожаловано более 400 тыс. грн.

Заключительным аккордом новодобистского праздника стал традиционный фуршет. Здесь узкий круг «друзiв та гостей», а также, что особенно важно, спонсоров (часто они же — герои хвалебных публикаций) имел возможность оттянуться по полной программе.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 3, 24.01.2002
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 532 хитов: 15451
вчера: 580/19299
время генерации: 0.094653129577637; SQL запросов: 11