Медиагруппа «Антенна»  

Заряженное ружье стреляет всегда

Федор ЗЕМЛЯК# 47, 05.12.2001

Страшная вещь — ружье, даже если оно всего лишь охотничье. Подтверждением этому может служить «неприятность», случившаяся в с. Хижня Жашковского района. А было так: мужик, придя с охоты, оставил в доме ружье ТОЗ-54, не разрядив его. Сынишка, 10-летний Сергей, захотел поиграть беспризорным оружием и, случайно нажав курок, ранил соседнего дитенка — 8-летнего Костика. Причем ранил серьезно: мальчик умер в реанимационном отделении Жашковской райбольницы...

Говорят, раз в год и палка стреляет. Что же касается заряженного ружья, то оно стреляет всегда. Стоит только нажать на курок.

 









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 47, 05.12.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 7 хитов: 7
вчера: 691/35747
время генерации: 0.016066074371338; SQL запросов: 12