Медиагруппа «Антенна»  

Пропавший без вести лежал на дне речном

Юлия ЕФИМОВИЧ# 46, 28.11.2001

9 ноября в Катеринопольский райотдел милиции обратилась Галина Васильевна А. Она сообщила, что 25-го октября ушел из дома и не вернулся ее родной брат, житель с. Бродецкое, отец троих малолетних детей. Милиция приступила к расследованию и пришла к выводу, что разыскиваемый любил выпить. На этой почве в его семье часто возникали скандалы, а жена с младшим ребенком порой даже вынуждена была ночевать у соседей. Вот и в тот роковой вечер подвыпивший муж не застал супругу дома. Смекнув, где та может быть, он пошел к старушке-соседке, начал стучать в ее дверь и ругаться. Бабушка, наконец, вышла к непутевому соседу, тот ударил ее и потребовал выдать ему жену. На шум вышел сын старенькой женщины Сергей Х. Он попытался урезонить соседа, но тот не унимался. И завязалась драка. Сергей несколько раз ударил соседа, и тот упал. После чего Сергей вошел в дом и захлопнул за собой дверь. Сосед в тот вечер больше не беспокоил.

Утром, выйдя во двор, Сергей с матерью наткнулись на соседа, который не подавал признаков жизни. Испугавшись, мать с сыном погрузили бездыханное тело на тачку, отвезли его к речке Гнилой Тикич и сбросили в воду. Когда милиция по заявлению сестры пропавшего без вести начала его искать, Сергею Х. не оставалось ничего иного, как добровольно сознаться в содеянном. Материалы дела направлены в прокуратуру Катеринопольского района.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 46, 28.11.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 66 хитов: 179
вчера: 691/35747
время генерации: 0.008188009262085; SQL запросов: 11