Медиагруппа «Антенна»  

Мальчонку затянули в кусты и раздели

Поздно вечером 21 октября в Сосновский райотдел милиции обратилась взволнованная женщина, которая сообщила, что ее несовершеннолетний сын Роман, 1990 г. р., вернулся домой босиком и без верхней одежды. Мальчик хорошо запомнил своих обидчиков, и через некоторое время они были задержаны. Ученик 9-го класса одной из черкасских школ Артур Л. и его друг, ученик 9-го класса школы-интерната, которая находится в Тальном, в субботу вечером сели с Романом в один троллейбус. Мальчик был неплохо одет, ехал один, без взрослых, и хлопцы решили его ограбить. Вышли с Русланом на остановке «ЗТА», затянули его в заросли, запугали и раздели. Забрали рюкзак, блайзер, кроссовки, джинсы. Кое-что из вещей у малолетних грабителей изъято и возвращено потерпевшему. Артур и Сергей признались в содеянном. Ведется следствие

 









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 24.10.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 601 хитов: 12866
вчера: 675/20583
время генерации: 0.023536920547485; SQL запросов: 11