Медиагруппа «Антенна»  

Росли «баксы» на лугу...

Наталья ГЕОРГИЕВА# 41, 24.10.2001

Пасли себе в Ерках Катеринопольского района мужики на лугу коров и нашли деньги. И не просто деньги, а целых 50 баксов! Решили поделить честно, пришли к знакомому, Анатолию Я., который разменял им зеленую купюру на гривны, разделили находку по-братски и довольные разошлись по домам. Сенсационное известие о том, что некие счастливцы нашли деньги просто на лугу, быстро облетело все село. Кто удивлялся, кто недоумевал, кто завидовал, а кое-кто решил и забрать находку. Двое братьев Л., 26-летний Альберт и 16-летний Юрий, взяв для солидности Ивана П., ранее дважды судимого, пришли к Анатолию и, немного помяв последнего, начали требовать с него найденные деньги. Анатолий, не задумываясь, обратился в милицию. Вымогатели задержаны, возбуждено уголовное дело.

Днем раньше в Лысянском р-не был задержан еще один вымогатель, 24-летний Николай Г., житель Киевской области, который требовал с несчастной пенсионерки Надежды Б. 400 долларов США. Сын Надежды Б. продал Николаю коня всего за 1000 гривен. Обладатель животины недолго был счастлив своим приобретением и, почему-то решив, что сильно переплатил за покупку, приехал в с. Федюковку и начал проводить «работу» с бывшей хозяйкой коня: пригрозил физической расправой, потом назначил сумму в 400 долларов и срок выплаты денег. Теперь незадачливый рэкетир сам ждет срока — того, который определит ему суд.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 24.10.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 482 хитов: 32739
вчера: 710/31283
время генерации: 0.60261607170105; SQL запросов: 11