Медиагруппа «Антенна»  

Уманчанка разливала «фуфло»

Наталья ГЕОРГИЕВА# 41, 24.10.2001

Уманские убоповцы получили интересную информацию — уманчанка Елена Д., 1962 г.р., прямо у себя в доме изготавливает и реализует фальшивую водку и совсем недавно продала партию такого «товара» в количестве 200 бутылок, получив от своей покупательницы Татьяны П. 880 грн. Когда оперативники пришли к Елене Д., чтобы проверить правдивость информации, последняя, увидев милицию, сломя голову кинулась в дом и заперлась на все замки. И, как выяснилось позже, было почему запираться. Стражи порядка оказались довольно настойчивыми, и затворнице все же пришлось открыть дверь. При обыске в ее доме выявлено и изъято 115 пробок для водочных бутылок и этикетки к водке «Княжий келих», «София», «Ветеран», 40 пустых бутылок для разлива водки, а также 15 литров уже готовой «паленки» в пластиковых бутылках и 339 гривен. Сейчас эксперты проводят экспертизу фальшивой водки, смотрят, чего и сколько в нее намешано, хотя известно, что изготавливала водку предприимчивая «бизнес-леди» на основе пищевого спирта. Единственное, что может утешить обывателя — это то, что в помещении, где находилось подпольное производство, было довольно чисто. Но Елене это уж никак не зачтется — по факту незаконного изготовления, хранения и сбыта подакцизных товаров возбуждено уголовное дело по ст. 204 ч. 1 УК Украины.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 24.10.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 83 хитов: 8867
вчера: 205/28525
время генерации: 0.010757207870483; SQL запросов: 11