Медиагруппа «Антенна»  

Снова жгут киоски «Юрии»

Микола КРУК# 41, 24.10.2001

В Черкассах еще не забыли, как несколько лет назад то ли завистники, то ли конкуренты нещадно жгли киоски ЗАО «Юрия». Похоже, история повторяется.

Недавно был сожжен киоск «Юрии», расположенный на перекрестке бульвара Шевченко и ул. Горького. Официальной версии происшедшего пока нет. Но в том, что это был поджог, руководство «Юрии» не сомневается. Кто организовал его и по каким мотивам — политическим или «бизнесовым»? Свои предположения на этот счет руководство «Юрии» оглашать пока не намерено. Да и больших убытков совершенный «теракт» предприятию не нанес — киоск был застрахован.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 24.10.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 148 хитов: 1111
вчера: 784/18067
время генерации: 0.068389892578125; SQL запросов: 11