Медиагруппа «Антенна»  

От Волкова — к Медведчуку. Депутат Подобедов вошел в СДПУ(о)

На прошлой неделе депутат от Черкасщины, руководитель концерна «Нафтаенерго» Сергей Подобедов нашел свое политическое кредо. По словам первого вице-спикера парламента Медведчука, Подобедов вступил во фракцию СДПУ(о), что Виктор Владимирович всячески приветствует.

Напомним: в июле этого года Сергей Подобедов, который почти весь свой депутатский срок просидел в волковском «Демсоюзе», неожиданно ушел из фракции. Около 4 месяцев Сергей Николаевич не решался вступать в какую-либо олигархическую фракцию, видимо, ожидая с моря погоды. Наконец, накануне избирательной кампании, он сделал свой выбор в пользу СДПУ(о), что вполне объяснимо. Все близкие к «Нафтаенерго» люди, в том числе и губернатор Лукьянец, — уже давно в СДПУ(о). Большинство госчиновников, крутых бизнесменов — тоже ходят в эсдеках. Для «полного букету» не хватало только народного депутата Подобедова. И он уже там.

Говорят, Сергей Николаевич, который ничем свое присутствие в парламенте не обозначил, собирается баллотироваться вновь. Причем по тому же избирательному округу. Членство в СДПУ(о), монополизировавшей черкасский админресурс, безусловно, будет для Подобедова спасательным кругом.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 41, 24.10.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 310 хитов: 7283
вчера: 723/26554
время генерации: 0.049690008163452; SQL запросов: 11