Медиагруппа «Антенна»  

Тепло нам еще снится

Начнется ли 15 октября отопительный сезон, — в облгосадминистрации не могут сказать определенно. Для того, чтобы начать в области отопительный сезон, необходимо 14 тыс. тонн угля, на поставку которого «Облпаливо» уже заключило договор. Однако пока поступило лишь 1 тыс. 939 тонн, которые, разумеется, «не спасают».

На днях заместитель губернатора Анатолий Рыбак оправдывался на заседании Кабмина, где премьер слушал, как области подготовились к зиме. Раскритиковал Кинах состояние расчетов области за энергоносители, причем, критиковал не только Черкасщину, но и Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Волынскую области. Как видим, худо везде, и зима никого не пожалеет. Тем временем в регионах со страхом ждут приближения холодов, на «укрощение» которых нет ни газа, ни средств.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 39, 10.10.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 286 хитов: 5107
вчера: 662/19347
время генерации: 0.060788869857788; SQL запросов: 11