Медиагруппа «Антенна»  

Лохотрон

Наталья ГЕОРГИЕВА# 12, 26.03.2003

Оперативники УБОЗа задержали еще одну группу мошенников, которые на протяжении двух месяцев - февраля и марта - на центарльном рынке Смелы нагло обманывали ничего не подозревающих граждан. В эту группу входило четверо - двое жителей Смелы, нигде не работающий П., 1964 г.р., и некая гражданка Ю., 1973 г.р., а также житель Луганска Б., 1975 г.р., и "представитель" Полтавской области Н., 1969 г.р. Несмотря на то, что о подобной группе лохотронщиков, задержанных в Черкассах, совсем недавно вещали все СМИ, доверчивого народа не поубавилось. Действуя по той же схеме, что и их черкасские "коллеги", смелянские мошенники под видом проведения рекламной кампании по розыгрышу бытовой техники вовсю дурили наивных людей. В погоне за ценным призом не один из простаков остался с пустым кошельком. Пока задокументировано 8 эпизодов преступной деятельности этой группы, по которым потерпевшие выложили из своих карманов ни много ни мало 13400 гривен, но и это далеко не весь "улов" ловкачей. Сейчас проводится дальнейшее расследование по фактам мошенничества, совершенного этой четверкой прохиндеев относительно граждан, подавших заявление в УБОЗ о причинении им ущерба на сумму более чем 25 тыс. гривен.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 12, 26.03.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 486 хитов: 17042
вчера: 586/18215
время генерации: 0.008310079574585; SQL запросов: 11