Медиагруппа «Антенна»  

«Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается»

Лиза БРОДСКАЯ# 35, 12.09.2001

Отлет Василия Цибенко в Казахстан откладывается. Как стало известно, сам Василий Григорьевич в одной доверительной беседе заявил: дескать, он станет послом только тогда, когда ему вручит вверительную грамоту сам Нурсултан Назарбаев. А пока в Астане улаживают формальности, готовясь принять у себя нового чрезвычайного и полномочного посла Украины в Казахстане — Василия Цибенко, сам он решил провести последние перед отлетом денечки на родной земле. 7 сентября Василий Григорьевич прибыл в Черкассы, чтобы проститься с родными, друзьями, бывшими коллегами по работе. Посетил он и свою «колыбель» — черкасскую облгосадминистрацию, где когда-то губернаторствовал. Цибенко тискали в объятиях, смачно целовали и всячески напутствовали перед дорогой в дюны.

Губернатор Лукьянец расчувствовался и подарил своему предшественнику гетьманскую булаву и клику «Святыня» Тархан-Березы. Прокурор области Павло Кушнир вручил послу портрет Богдана Хмельницкого, а генерал Кочегаров был на этот раз оригинален, ибо расщедрился на хрустальный глобус. Глава облрады купил гигантских размеров букет, чтобы передать его жене Василия Цибенко — Людмиле Тимофеевне, которая 7 сентября праздновала свой день рождения.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 35, 12.09.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 284 хитов: 6199
вчера: 793/19458
время генерации: 0.055170059204102; SQL запросов: 11