Медиагруппа «Антенна»  

«Семейные войны» продолжаются

Наталья ГЕОРГИЕВА# 12, 26.03.2003

Очередной жертвой так называемых "семейных войн" стал 28-летний житель села Красная Слобода С. Опергруппа Черкасского РО милиции обнаружила его уже бездыханное окровавленное тело на лестничной площадке в подъезде одного из домов, в котором проживала его сожительница Л. Молодая женщина и ее тетя, находившиеся в это время в своей квартире, вовсю причитали и в один голос твердили, что парня кто-то убил. Они даже пытались спасти потерпевшего - делали ему искусственное дыхание, но парнеь был уже мертв. Три ножевых ранения, одно из которых было нанесено прямо в сердце, не оставили бедолаге ни одного шанса на жизнь. Поиски неизвестных злоумышленников, убивших совсем молодого парня, через два часа следствия увенчались успехом - оказалось, что С. убила его сожительница. Последнее время они встречались редко, С. был вполне спокойным и уравновешенным человеком, но стоило ему выпить, и парня словно подменяли - придирки, брань, упреки ревности сыпались на молодую женщину градом, иногда в ход шли даже кулаки. В тот день С. изрядно выпил и решил навестить свою подругу. В квартире он увидел ее кума, который пришел что-то забрать. Ослепленный ревностью и потерявший над собой контроль от принятой дозы алкоголя, С. устроил в доме грандиозный скандал. Кум, от греха подальше, поторопился уйти, а С., которого просто вытолкали за дверь, вскоре вернулся и, продолжая вовсю браниться, начал бить женщину. Драка переместилась в кухню, С. схватил нож и начал им размахивать, но в пылу драки дама выхватила нож и, не глядя, три раза ударила им дебошира, после чего вытолкала вновь на лестничную клетку. Но услышала не удаляющиеся шаги, а шум падающего тела. Испугавшись, женщины затащили труп в квартиру и пытались его оживить с помощью искусственного дыхания.

Возбуждено уголовное дело по ст.118 УК Украины "Умышленное убийство при превышении меры необходимой обороны", ведется дальнейшее следствие.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 12, 26.03.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 305 хитов: 5766
вчера: 662/19347
время генерации: 0.17487716674805; SQL запросов: 11