Медиагруппа «Антенна»  

Зернокрады

Ночью 24 марта на трассе Киев-Одесса, недалеко от села Соколовка Жашковского района, для проверки гаишниками был остановлен "Москвич-2140". Передний номер машины почему-то был тщательно обернут тряпкой. В салоне авто находились двое - водитель, как выяснилось позже, уже ранее судимый Т., 1972 г.р., и его также ранее судимый дружок Х., 1979 г.р. Оба пытались объяснить свой столь поздний вояж тем, что якобы поехали взять немного сена для хозяйства. Но спрятанный под тряпьем номер и довольно дальняя дорога за сеном (из Уманского р-на аж в Жашковский) внушали подозрения. И не зря. В прицепе оказалась не солома, а зерно, украденное со склада одного из СТОВ. Мужики присмотрели плохо охраняемый склад, ночью свободно подъехали к дверям, сорвали замок и вынесли 520 кг зерна пшеницы. Теперь им придется распрощаться не только со свободой, но и с машиной, которая использовалась для совершения преступления.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 12, 26.03.2003
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 532 хитов: 15536
вчера: 580/19299
время генерации: 0.031947135925293; SQL запросов: 11