Медиагруппа «Антенна»  

Воровали-пировали, труп прятали...

Юлия ЕФИМОВИЧ# 32, 22.08.2001

Более 4-х лет смелянская милиция не могла раскрыть убийство, случившееся 10 июня 1997-го в с. Балаклея. Тогда в подвале жилого дома мать нашла труп 30-летнего сына. Он умер от полученных ножевых ран, у парня было перерезано горло.

Подозрение пало на троих постояльцев, которых мать погибшего пустила пожить в свой дом. Квартиранты — Павел Ф., Светлана О. и ее 18-летний сын Игорь — любили «хильнуть». Деньги на выпивку зарабатывали, продавая украденные на кладбищах венки и цветы.

Сын хозяйки дома — Борис — как-то предупредил квартирантов, что намерен выгнать их из дома. Тогда Павел набросил на шею Борису петлю, а Светлана начала бить беднягу молотком по голове. 18-летний Игорь добивал жертву топором.

Труп перенесли в подвал, вымыли пол, стерли следы крови. А наутро квартирантов и след простыл. Они уехали в Крым — в г. Красногвардейск, где продолжили воровать-пировать. Чтобы милиция их быстро не нашла, изменили фамилии.

Когда преступников задержали, все трое тут же сознались в содеянном. Игорь и Павел находятся нынче в Симферопольском СИЗО, а Светлану этапировали в СИЗО другой области.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 32, 22.08.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 111 хитов: 974
вчера: 793/19458
время генерации: 0.024605989456177; SQL запросов: 11