Медиагруппа «Антенна»  

Горячая вода появилась. Но не у всех

Закончены гидравлические испытания магистральных тепловых сетей в Черкассах. И, как это бывает каждый сезон, обнаружено множество порывов, часть из которых продолжают ликвидировать. Так, по линии Черкасской ТЭЦ выявлено 20 порывов, по линии «Черкассытеплокоммунэнерго» — тоже двадцать. Кстати, в объединении Якова Шепеля столкнулись и с другими чрезвычайными проблемами. Горячее водоснабжение в домах от «Черкассытеплокоммунэнерго» вряд ли будет возобновлено в ближайшее время, поскольку не удалось погасить задолженность за потребление газа перед Торговым домом «Газ Украины». Котельные «Теплокоммунэнерго» опечатаны, а, чтобы рассчитаться по долгам, требуется несколько миллионов гривен.

На сегодняшний день горячая вода есть лишь в 168-ми жилых домах города.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 32, 22.08.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 127 хитов: 1283
вчера: 793/19458
время генерации: 0.032940864562988; SQL запросов: 11