Медиагруппа «Антенна»  

Суд и Голливуд. Кировоградская Фемида смотрела «Крик-2»

Валентина ВАСИЛЬЧЕНКО# 32, 22.08.2001

...Вампир подкрался сзади и впился клыками в белую шею красотки. Он пил кровь, причмокивал и ухмылялся. Эта картина сразила наповал троих судей Кировоградского аппеляционного суда. Затаив дыхание, хватаясь за сердце, несколько минут они взирали на экран, где демонстрировался фильм ужасов. Нет, судьи сидели не в кинозале, а на... заседании суда, о котором «Антенна» писала неделю назад. Слушалось все то же уголовное дело о даче взятки председателю местного суда Тальновского района Виктору Васьковскому. В этот день в суде должны были продемонстрировать видеозапись, где, по словам следователей, и был зафиксирован факт получения взятки. Эта видеозапись, как документ особой важности, была запечатана и хранилась в Черкасской областной прокуратуре. Когда же в зале суда вскрыли запечатанный наглухо конверт, достали видеокассету и включили запись, на экране вместо «хабарника»-судьи появился... вампир с клыками. Если этот фильм назывался «Крик-2», то судьи, взглянув на киношную образину, готовы были издать крик-3.

Теперь суду предстоит выяснить, как в запечатанный конверт вместо кассеты с оперативными съемками Черкасского УБОПа попал голливудский шедевр. Судьи, естественно, пожелали допросить следователей Черкасской областной прокуратуры, расследовавших уголовное дело. Следует полагать, что новый фильм ужасов «Крик-3» — те предъявят не скоро.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 32, 22.08.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 292 хитов: 7272
вчера: 780/26432
время генерации: 0.050267934799194; SQL запросов: 11