Медиагруппа «Антенна»  

Пацаны попали, свиньи — упорхнули

Федор ЗЕМЛЯК# 26, 11.07.2001

Хорошо жрать мясо, а? Даже без хлеба. Вот только заработать на него не всякому удается – то работы нет, то работать неохота, — а задаром сейчас даже в лоб не каждому дают. Но проблема эта, оказывается, вполне решаема, и на растительную диету переходить совершенно необязательно. Можно просто-напросто последовать примеру двух 17-летних жителей с. Нове Життя, которые, изголодавшись, проникли в домовладение своей землячки Наталии К., пенсионерки, и похитили из подсобного помещения двух поросят весом 11 кг каждый... Опять же, последовать их примеру можно, да только вряд ли нужно, поскольку воришки вскоре были изобличены, а их добыча изъята. В общем, и пацаны попали, и свиньи упорхнули... Одни неприятности.








ТОП-СТАТЬИ
Номер # 26, 11.07.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 703 хитов: 29810
вчера: 782/39092
время генерации: 0.010783910751343; SQL запросов: 11