Медиагруппа «Антенна»  

ФК «Черкассы» — на распутье

Иван ГАЙДАМАКА# 26, 11.07.2001

«Быть иль не быть, вот в чем вопрос?» — изо дня в день повторяют болельщики, тренеры и игроки оставшегося на обочине ФК «Черкассы». Не по своей воле покинув I лигу, черкасщане вынуждены 24 июля начинать возвращение на «круги своя» из второй лиги. С кем не бывает? Это — футбол. Но по сей день неизвестно, будет ли играть команда во втором дивизионе. Желание бороться за возвращение в более престижную лигу у игроков есть, но нет в клубной казне денег. А в наше время без них теряет смысл борьба за высокие результаты. К счастью, никто из футболистов (за исключением Ч. Чаплыгина, В. Сахно и А. Коляды) не покинул Черкассы. И верят, что коллектив, с которым сроднились, выживет. Ибо уже в это воскресенье нужно матчем с мелитопольским «Олкомом» начинать борьбу за Кубок Украины.









ТОП-СТАТЬИ
Номер # 26, 11.07.2001
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Замість суду — житловий будинок для еліти? Фронтовий щоденник: Як працюють фронтові шпиталі Фронтовий щоденник: Військовий капелан про свою роботу на війні Олимпиада 2022: новичок в лидерах. Фронтовий щоденник: Як Черкащани живуть на війні Репотажі з фронту Сьогодні в телеефірі Антени-плюс: Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" для мобільних мереж 2G та 3G Інтернет-трансляція телеканалу "Антена" Чому москалі такі?
Дайджест Вартість проїзду у громадському транспорті малє становити не вище 2,7 грн? Спроба переворота в Україні призначена на 22 лютого? Откровения российского окупанта: почему он убивает украинцев? (відео) В Лугандоні вважають наше сало наркотиком! Экономика РФ летит в пропасть Унікальний вітровий генератор зробив винахідник з Черкащини Народний синоптик прогнозує теплу зиму О Золотой Орде и Киевской Руси, или почему Маркса не издавали в СССР?
Главная | Новости | Статьи | О нас | Выпуск новостей (видео) | Он-лайн трансляция «Антенна-плюс»
bigmir)net TOP 100
©«Антенна», 2009
посетителей: 560 хитов: 23535
вчера: 634/35795
время генерации: 0.27736306190491; SQL запросов: 11